当前位置: 首页>>学院要闻>>正文

我校党外知识分子在庆祝新中国成立 70 周年系列活动中取得佳绩

为贯彻落实中央和省委关于围绕庆祝新中国成立 70 周年深入开展群众性爱国主义教育活动精神,我校党外知识分子积极参加省委高校工委在全省高校统战系统组织开展的图片展览、主题征文、诗歌朗诵、书画展、优秀党外知识分子评选等系列纪念活动。我校共有6位党外知识分子荣获系列奖项或受到表彰。其中,知联会会员吴崇珍、九三学社支社会员吕冰妍、无党派人士毛庆华分获征文比赛二等奖两项、三等奖一项;知联会会员单广福获书法作品二等奖一项;民盟支部主委陈宝英、农工党省委委员戴自力被评为全省高校优秀党外知识分子。

活动期间,校党委统战部认真宣传发动党外知识分子根据自身特长和专业优势参加系列庆祝活动,并制作宣传版面参加民主党派工作成就展览。通过组织参加庆祝新中国成立 70 周年系列活动,我校党外知识分子进一步增强了大家的思想共识,增进了政治认同,充分展现了广大党外知识分子与中国共产党风雨同舟、肝胆相照、同心同德、同向同行的精神风貌。

上一条:河南省2019年第二期“马工程”重点教材任课教师全员培训会在我校举行 下一条:我校隆重举行大型升旗仪式纪念“一二·九”学生爱国运动