当前位置: 首页>>基层动态>>正文

公外部直属党支部开展丰富多彩的党员志愿服务活动

十月份以来,公外部直属党支部组织支部党员开展了一系列丰富多彩的志愿服务活动。

开展“城市环境更美好”义务劳动活动。党员们进行清扫街心花园、整洁社区环境、纠正不文明行为的公益活动,树立了党员志愿者的榜样形象,极大地推动了志愿服务工作的开展。 

开展“放下手机、爱上英语”的义务支教活动。以党员所居住社区为服务点、社区中小学生为服务对象,以“帮助孩子们摆脱玩手机游戏,走进英语世界,爱上学习”为目的,为社区孩子们提供学玩英语游戏、学英语单词、学发音等类型多样、内容丰富的学习活动,使孩子们摆脱一放学就在家里玩手机,家长头疼的问题。 

开展“平安校园靠大家”的平安志愿者活动。党员积极配合社区中小学组织的平安志愿者活动,积极上街开展文明劝导、交通路口卫生督导和文明宣传活动。 

 

上一条:金融学院开展“传承红色基因、牢记初心使命”主题教育 下一条:招标采购办公室学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神

关闭