当前位置: 首页>>基层动态>>正文

人工智能学院学生党支部赴碧沙岗公园开展主题党日活动

为增强学生党员党性意识,明确社会责任感,积极发挥党员先锋模范带头作用,1130日,人工智能学院学生党支部组织23名党员发展对象,赴郑州市爱国主义教育基地碧沙岗公园开展主题党日教育活动。

本次党日活动以“奉献爱心,服务社会”为主题,以“温暖环卫心、美化公园环境、义务讲解碧沙岗公园历史沿革”为主要组成部分,支部党员及党员发展对象在公园内主动擦拭碑亭,认真聆听先烈们的光辉事迹,表达对烈士们的无尽怀念和绵绵哀思,激发了爱国热情和民族自豪感;为环卫工人送温暖,增强了学生党员环保意识和文明意识,决心要认真践行奉献、有爱、互助、进步的志愿者精神。

上一条:艺术设计学院党总支开展为贫困学生“献爱心、送温暖”捐助活动 下一条:实验管理中心参观“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆