当前位置: 首页>>基层动态>>正文

环境经济学院党总支召开专题组织生活会和民主生活会

1210日下午,环境经济学院党总支召开主题教育专题组织生活会和民主生活会。党群党总支书记、主题教育第二指导组组长凡富堂、教育科学学院副院长王德彬到会指导。全体党员参加组织生活会。

会上,蔡辉代表领导班子作检视剖析,班子成员逐一作检视剖析,其他成员逐一提出了批评意见。凡富堂指出,环境经济学院支部班子成员都能认真检视问题、深刻剖析、认真整改。下一步工作中,要结合实际查找影响学院工作全局的问题,突出重点,集中力量抓好整改,把主题教育继续深入开展。

组织生活会上,各位党员也逐一开展自我批评,其他党员进行批评。主题教育专题民主生活会、组织生活会召开之前,组织了专题学习,班子成员和党员同志进行了广泛的谈心谈话。

 

上一条:健康管理学院、马克思主义学院联合开展党的十九届四中全会精神进基层暨志愿服务活动 下一条:工商管理学院教工党支部组织党员召开“初心四问”专题研讨会议

关闭