当前位置: 首页>>基层动态>>正文

健康管理学院、马克思主义学院联合开展党的十九届四中全会精神进基层暨志愿服务活动

 

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,以实际行动服务基层发展,12月13日上午,健康管理学院和马克思主义学院联合组建的服务小组一行8人深入新乡市平原新区祝楼乡宋楼村开展党的十九届四中全会精神进基层暨志愿服务活动

新乡市平原新区祝楼乡宋楼村,是健康管理学院2013年就联系建立的党员教育实践活动基地。在村委会会议室,书奇教授主要围绕充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位个方面,对四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

报告结束后,全村党员纷纷表示,感谢学院一直以来对全村党员的关心和帮助,一定要认真学习领会好党的十九届四中全会精神牢记初心使命,充分发挥共产党员的先锋模范作用,团结带领全村群众奋力建设新时代的社会主义新农村。

随后,健康管理学院领导班子分别与祝楼乡有关同志和宋楼村村委委员们进行了交谈定下了今后为乡亲们提供健康服务的规划。学院党总支书记王朝霞又代表学院向宋楼村捐赠健康教育科技等领域书籍40余册村支书的引领下,一行参观了宋楼村图书资料室。

据悉,健康管理学院自2013年以来,每年都会向宋楼村捐赠不同数目的图书,目前该资料室已初具规模。

 

下一条:环境经济学院党总支召开专题组织生活会和民主生活会

关闭